胡5baby1122

怀孕6个月了还能做爱吗?现在属于中期还是后期?对宝宝影响大吗?

现在怀孕6个月了,这个时期还能做爱吗?从怀孕以来没断过,做B超的时候说孩子没事,现在属于中期还是后期?对宝宝影响大吗?

荏性小钕子╯

前三个月和后三个月不可以的,孕中期可以,但注意不要压着宝宝了,动作要轻柔不要太用力了。

巧克力的妈妈

孕期的前三个月和后两个月属于危险期,宝妈现在属于中期,还没事,也要多注意

昊晨的麻麻

已经6个月了 后两个月是最危险的时候 也就是危险期 现在是孕中期 问题不大不过要注意啊 不要压到宝宝

jing0219

我知道的怀孕的话,都按照孕周来算的,4周为一个孕月。孕中期是孕13~27周末,正常的话可以做,对宝宝没有坏的影响;孕12周之前,孕28周以后,是比较不稳定的时期,前期子宫兴奋宫缩的话容易流产,晚期可能会早产最好不要AA,特别是晚期的时候更要注意。