最美如初.

出了月子奶水越来越少

为什么出了月子奶会越来越少了,现在要给宝宝添奶粉了。

洋洋洋洋宝

宝妈注意多喝下奶的汤,多做做热敷按摩,多让宝宝吸,保持心情放松,好好休息乃会越来越好的。

肖琴医生

多吸吮、勤吸吮,尽量吸空乳房,添加奶粉采用补授法,都可以增加奶汁分泌。

29雅雅

不需要的,米粉是在4-6月根据宝贝的身体情况添加的,宝贝现在还小不能很好的吞咽呢!

宝贝儿锐锐

应该是营养没有跟上,多注意点饮食哦,吃的好点,另外给孩子多吸吸,多吸吸才会有奶的哦,要是真的不够可以适当的添加点奶粉了