阿朱794QQ

关于头胎剖腹,二胎能否顺产的问题

我今年38岁了,七年前比预产期提前20天剖腹产一女孩,原因是脐带绕颈,今年二胎预产期4月15号,35周产检胎位大小羊水都一切正常,医生说不出意外可以尝试顺产。。想问一下,像我这种情况,大龄,头胎没开过骨缝,二胎孕期严重缺乏锻炼的情况下,能考虑顺产么?谢谢!

紫宁557QQ

只要是入盆了,什么时候都可以生的,我的就是刚刚入盆就流血了,然后就早产了。现在你只需要好好休息不要累着了就不会早产

小雨麻麻粑粑

可以考虑顺产,但风险较大,在孕晚期的时候需要医生再进一步作出判断。

29雅雅

如果没有意外还是可以顺产的,我们这里就有头胎破腹产,二胎顺的。

宝贝儿锐锐

投胎剖腹产二胎要是想顺产的话最好注意点后期的孩子情况哦,要是胎位,胎心羊水都正常医生也说可以的话是可以顺产的哦,我身边好多例子的

洋洋洋洋宝

要保险的话还是剖比较好,毕竟顺产存在风险,我看宝妈的状况也不是很有信心,密切观察一下谨慎考虑吧。

赵妈咪

你那里的医生还是比较大胆的,像我这里的医生,上孕妇班时他们说了,头胎是剖的,二胎基本都是剖,医生也不愿冒风险就怕出意外,另外,如果二胎要自已生,医生不建议距离头胎超过五年,说是时间太长也不太好,具体还是你多问几个医院的医生吧。

拽~▄︻┻┳521QQ

我也剖了三个了,一个9岁一个5岁现在一个才二个月,都是女孩,我老公说在生个男孩呢,有谁剖4个的吗

新年快乐873QQ

你好,我想聊解一下。八个月宝宝入盆了,入盆多久能生,会不会早产。