成70061baby

怀孕刚刚3个月,总担心宝宝的发育不好,怎么办?

我怀孕刚刚3个月了,但老是担心自己的肚子,感觉自己的肚子不够大,感觉肚子肉肉的,特别是平躺下来是平的,但没有什么异常,肚子也不疼的。总担心宝宝的发育不好,怎么办?

jing0219

我也是的呵呵,之前总是怕他会就那么悄悄的消失了,都是在瞎想。我现在4个月多一点,躺下来的时候基本平的。不用想太多了,没有异常就是宝宝很好,正在肚子里好好长着呢,只要按时产检宝宝会健康的。

荏性小钕子╯

没关系的,宝妈别这么担心,心情放轻松最重要,是你自己一天太紧张了不要想那么多了。

巧克力的妈妈

宝妈不要担心了,平时一定要保持好心情,吃好喝好,睡好,宝宝一定会很好的

宝贝儿锐锐

刚刚才三个月没事的,我六个月才显怀呐,不用担心的,孩子没有那么娇贵,只要注意点安全就好了,定期的产检哦

洋洋洋洋宝

前三个月宝宝还很小,一般四个月以后才会显出来的,宝妈不要胡思乱想,保持良好的心情才对胎儿有好处哦。