瑶恒lh

天热的时候宝宝晚上睡觉可以吹空调吗?

天热了,外面的温度都达到30几度了,家里室温都28度了,白天还好,可以开窗,晚上怎么办啦,好想给宝宝开空调,婆婆又怕着凉,看着宝宝热的睡不安稳,只好用扇子轻轻扇,请各位宝妈们支支招!

荏性小钕子╯

可以的,但是不要对着空调吹睡觉的时候,最好温度调到28-29度,脚不要露在外面。

巧克力的妈妈

可以吹的,但是宝妈要注意不要让空调的风对着宝宝吹了,这样不好的

幸福宝妈妈

可以用空调,温度26度左右,扇叶朝上吹,肚子要注意保暖。

宝贝儿锐锐

可以的但是你要注意点别给孩子冷到了我开空调都是27-28度左右的,你还没有在我们这里待过我们这里夏天很热的哦

zzh152

有专门是给宝宝用的凉席,晚上可以让窗户稍微打开一些,空调最好不要用,会影响宝宝自身的代谢