问儿v4

怀孕期间怎么补,宝宝以后才会长得高呀?

我怀孕三个月了,现在孕吐已经没那么严重了,我想开始好好补一补了,这样我家宝宝以后才可以长得跟高更帅,该怎么补好呀?

zzh152

看来咱俩情况差不多,我建议你应该多吃水果偶尔做一下简单有利的动作,五谷杂粮不要缺,不要太在乎自己就可以,要有一个好的心情,保持平衡的心态

荏性小钕子╯

这个主要是遗传因素。但跟后天营养也有一定的关系,想宝宝长得高,你就别挑食。你的营养好了,宝宝的营养也够了。

幸福宝妈妈

你不要挑食就好了,营养均衡,吃核桃聪明,吃苹果宝宝皮肤白,也可以吃点黑芝麻。

洋洋洋洋宝

宝妈注意营养均衡合理搭配就行了,什么都吃点,保证营养充足宝宝健康就可以。

昊晨的麻麻

孕吐反应过去了 你可以全面的营养均衡的饮食 多吃核桃 枣花生 水果蔬菜之类的食物