qiuling907

在怀孕的中间吃了三次环炳沙星,对胎儿有什么影响呢?

在怀孕的中间吃了三次环炳沙星,间隔一个星期一次,每次一粒,现在测出怀孕了,我想知道这个孩子能要吗,能要的话对胎儿有无什么影响呢?

赵妈咪

你刚测出怀孕,时间应该还不长吧?受精后第一个月,胚胎都没形成了,只是在着床,找地方安顿,细胞还没开始分裂,所以是没事的,我以前一个同事就是这样,在不知情的情况下吃了消炎药,,后来问了大医院的医生,说是没事的,小医院的医生就不愿说没事,怕承担责任,现在同事的宝宝都小学三年级了,很健康~

乐乐宝521

最好去医院检查一下,多注意,一般来说在胎儿着床之前吃是没事的,不要担心,注意补充叶酸

昊晨的麻麻

如果实在胎儿着床之前吃的就没有事情 孩子能不能要 要看你吃药的时间 最好去检查一下

巧克力的妈妈

应该没事的呢,宝妈在宝宝三个月检查的时候做一个全面的检查看看