黎芳巧qinqin2

轻度精索静脉曲张,治疗好了以后还有可能复发吗?

我是轻度精索静脉曲张,导致精子活力低,但是吃的提升精子质量的药(是中药麒麟丸)。好了提升的挺快,但是现在都几个月过去了还没怀孕。如果这样的病还能不能复发?

落难的猪

建议最好咨询医生,多和医生沟通交流,现在最重要的就是保持好心态,要有耐心,一定可以怀上宝宝的

桃源爱

轻度精索静脉曲张,治疗好了以后复发的可能性小。宝妈在排卵期同房怀孕的机率比较大。

洋洋洋洋宝

最好及时复查,备孕期还要保持心情放松,不要太大压力,祝好孕!

巧克力的妈妈

宝妈的情况是轻度的精索静脉曲张,已经治疗好了,复发的可能性是很小的,怀孕这个事情要顺其自然的

合肥天伦

症状的轻度精索静脉曲张不需治疗.轻度精索静脉曲张或伴有神经衰弱者可托阴囊,冷敷等.较重的精索静脉曲张就需要治疗了,推荐医院,专家门诊,技术领先