冷9xg278

月子里拉肚子怎么办?

我刚生完宝宝十天了,前天可能是有点着凉了,肚子一直都不舒服,这两天一直拉肚子,我也不敢给孩子喝奶了,也不敢吃药,该怎么办呢?有什么好办法,能够帮助缓解呢?

宝贝儿锐锐

是你拉肚子还是孩子拉肚子呀,要是宝宝拉肚子很正常的,母乳的孩子消化就是会比奶粉样的喂养的要稠点的哦,要是妈妈拉肚子最好吃清淡点就好了

落难的猪

建议宝妈多喝喝温开水,少吃油腻的,注意肚子保暖,如果只是受凉导致的,宝宝是可以继续母乳的。

巧克力的妈妈

宝妈在刚生产完,要注意饮食清淡的,不要太油腻,不然容易拉肚子,多喝水