fu典qinqin8

8个月的宝宝一直是母乳,要断奶了,喝什么奶粉好啊?

断奶了,喝什么奶粉好啊?8个月的宝宝一直是母乳,终于要给他断奶了,但是不知道喝什么奶粉好,一直也担心着,现在不知道什么牌子的放心,各位宝妈给推荐一下好吗?

落难的猪

一些大品牌的奶粉都是可以的,建议宝妈给宝宝选奶粉最重要的是适合宝宝,口味清淡一些。

阿朱珠

我家喝的多美滋,口味比较淡,宝宝会容易接受些,不过宝妈也要看看你家宝宝适应程度,喝下来大便正常,奶量充足就可以了

巧克力的妈妈

要看宝宝适合什么样的呢,我家宝宝喝的圣元的,感觉也不错,宝宝没有上火