li谏qn21

B超检查宝宝的脐带绕颈两周,要怎么样能绕回来啊?

快到预产期了,可是B超检查宝宝的脐带绕颈两周,怎么样能绕回来啊?现在有点担心,如果绕不回来,要顺产还是剖腹?

kezaih0313

我当时检查的一直都是绕颈一周,后来生的时候也没听大夫说,我是顺产的啦,宝妈,不要担心,我一个朋友就是快生的时候就宝宝自己绕开了,而且绕两周也可以顺产的哦

傲荷

绕两周的也有可以顺产的例子。不过主要还是看你其他检查项目指标,医生说顺产你就顺,说剖就剖吧,也只能这样了。宝妈晚上坚持数胎动啊,胎动突然变多或者变少的话就有可能是缺氧了,第二天要及时去检查,这样应该就没多大问题了

桃源爱

宝妈多做运动,多散散步,胎儿有可能会转回来。转不回来也是可以顺产的,没事的。

昊晨的麻麻

饱满可以多多运动多多散散步 胎儿是有可能绕回来的 保持良好的心态才是最重要的