宰7k94

小孩是否不能吃挤出来喂的冷奶?要用奶瓶装好用水煮热才行啊?

宝妈们喂人奶是否好麻烦?我自己一个人带是否不能出门,小孩是否不能吃挤出来喂的冷?要用奶瓶装好用水煮热才行。那不是以后都不能出去吃饭了。出去人多没地方喂?

桔妈

最好不要吃冷奶,挤出来的奶要用热水热一下。可以把奶挤在保鲜袋内,如果是出门就餐可以自带热水杯或是在餐厅有热水的地方接一些热水把保鲜袋放进去热一下。

傲荷

最多2个小时,冰箱冷藏最多6个小时,另外如果是宝宝喝过的奶,剩下的半个小时内要喝完,不然会滋生细菌哦!

阿朱珠

当然不能喝冷的,宝宝肠胃受不了的,一般40度左右温度宝宝喝下来比较好诶,在外面可以带个保温杯,里面装好热水,然后一个大点的杯子,把奶瓶放进杯子里隔水温热就行啊,这有什么麻烦的