fanleidigv

小孩两岁多了,小孩子适合吃带鱼吗?

我家小孩两岁多了,都说吃鱼的小孩比较聪明,可我家的宝宝不太喜欢吃淡水鱼,不过我发现他爱吃带鱼,我就常常做给他吃,吃带鱼的小孩也会聪明吗?

ihqgfqt

偶尔吃一点事没有关系的啊,不用太担心啊。不过如果宝贝体质不好就不建议吃啊

荏性小钕子╯

如果带鱼质量比较好,肉比较多,也比较新鲜的话,清蒸最好吃。

傲荷

宝宝很小,如果吃的东西不容易消化,或者肠胃不适应的话,有可能会有拉稀的情况出现,不要太紧张。 你宝宝这种情况应该是吃错东西,消化不了,出现的,不必过于担心。如果宝宝出现拉稀的情况,首先要给宝宝补充水分,多喝水,或者喝点淡淡的盐水。其次,如果出现一天拉几次肚子的情况,可以给宝宝用点妈咪爱或者思密达。

赵妈咪

二岁了,可以吃带鱼了,海产品本身对大脑发育有好处的。不过,不要在他感冒生病的时候吃海货,否则加重发炎的。