赵妈咪

授乳枕到底有没有用的?

问有经验的妈咪,现在有一种产品叫授乳枕,就是喂奶时让宝宝躺在上面,这样妈妈的手臂可以休息。多数人说这个不错,但也有妈妈觉得不太实用,请问这个是不是真的会省力很多?

乐乐宝521

这个还没有听说过,不过可以买来看看。应该会有一定的作用

傲荷

1、哺乳时手不累   妈妈们喂奶时间不短,长时间抱着宝宝维持一个姿势,经常腰酸背痛的。用哺乳枕之后,妈妈的手不会觉得累,母亲在喂哺时将哺乳枕放在大腿上,而挽抱婴儿的手臂垫在枕面,从此有效地减轻了手臂挽抱的疲劳。   2、宝宝吃奶更舒适   将吃奶婴儿的臀部贴坐在枕面的凹窝上,令吃奶的婴儿更有安全、舒适感。   3、宝宝学坐更方便   宝宝学坐立时,骨骼柔软,易左右、前后倒,容易受伤。哺乳枕可以帮忙让宝宝坐得更安稳。   4、功能多用途广   宝宝学坐立时,骨骼柔软,易左右、前后倒,容易受伤。哺乳枕可以帮忙让宝宝坐得更安稳。

宝贝儿锐锐

没多大用处,我家孩子都是在我怀里吃奶,或者躺在我身上吃奶的,也很好呀,你要是不觉得麻烦你就买一个吧