yilinb54

请问孕妇可以吃猪心吗?

婆婆说猪心和猪肚吃了好!!今天给我买了个猪心正在蒸,请问孕妇可以吃猪心吗?

赵妈咪

猪心是好东西,当然可以吃的,不过,动物内脏这种东西最好不要吃太多哦,现在的猪吃的饲料什么的也含了不少激素,所以吃可以,但不宜多。

桃源爱

孕妇可以吃猪心。猪心补铁,对胎儿的发育是有好处的。孕期营养要多样化,均衡营养。

傲荷

可以的,猪心含丰富的蛋白质、维生素B1、维生素B2、维生素C和尼克酸等。当归补气活血,润肠滑肠,枸杞补肝肾,是理想的滋补佳品,可防止孕妇贫血,并可镇静安神。猪心:猪心不与吴茱萸合食。枸杞子:枸杞一般不宜和过多茶性温热的补品如桂圆、红参、大枣等共同食用。枣(干):枣不易与虾皮、葱、鳝鱼、海鲜、动物肝脏、黄瓜、萝卜同食。

123ai

可以吃猪心的猪心补充铁