123ai

宝宝老是放屁

宝宝老是放屁室怎么回事应该怎么办?有时候还打嗝吐奶而且大便里面有奶瓣

幸福宝妈妈

老人常说宝宝放屁是长个子呢,吧用担心,大便有奶瓣一般是消化不良,宝妈注意饮食。如果宝宝才几个月,有奶瓣应该还算正常。

傲荷

宝宝吸奶时会把空气吸到肚子里,肚子咕咕响。还有,你留意一下宝宝的眼白是不是蓝蓝的?如果是的话,就是风重,这样就会屁多。

阿朱珠

消化不良了吧,宝妈喂母乳要注意饮食清淡,喂奶粉的话注意冲调比例,多喂喂水,现在也可以做做小肚子按摩和被动操,促进肠道蠕动的