风光c0213

孕晚期下面肿了,但不痛不痒,是异常还是正常现象?

宝妈们,你们孕晚期,有没有发觉自己下面肿了?我下面就肿了,也不疼,不痒的,这是怎么回事啊?是异常还是正常现象?

桃源爱

宝妈这种情况是正常的,不用担心,宝宝出生后就会好了。每天清洗外阴,注意休息。

乐乐宝521

有可能是炎症引起的,最好多注意卫生。多用温水清洗,内衣勤消毒

巧克力的妈妈

应该是正常的反应,宝妈保持好心情,放松心态,平时注意清洁卫生就可以了

ihqgfqt

这是正常的啊,只要保持身体卫生就可以啊,放松心情,等宝贝出生就会好的啊