滕6626

小女偶尔头疼,有时会莫名其妙的大哭是怎么回事儿?

我家小女2岁半,从1岁10个月左右,每隔3、4个月,偶尔头会莫名奇妙的痛的大哭,好像是转了一下脖子后(想右转),右边头疼。其他无任何异常,麻烦问一下,她到底是怎么回事呀?谢谢!

行云流水283QQ

这个是不好分析的,听你的描述是不能明白情况的,毕竟是头痛,看不到情况,最好是带着孩子去检查一下,这样才会更好的来发现病因。

乐乐宝贝a

这样的话应该是孩子的大脑不舒服,孩子大哭就疼的厉害了啊,去做个脑部的检查,看看是不是里边有什么东西。

巧克力的妈妈

宝宝的情况有点复杂,单是你说的这些也判断不出来什么的,建议去医院检查一下

宝贝儿锐锐

你注意点看看孩子是不是扭到脖子了,要是孩子扭到脖子了注意点宝宝的睡眠方式就好了,要是别的不舒服的最好带孩子去医院看看