卑ㄇ69fae

因为吵架哭了好久。之后这两天感觉宝宝一直在动,会不会有事啊?

因为一点小事和老公吵架了,哭了好久。之后这两天感觉宝宝一直在动,宝宝会不会有事啊?都是我不好,忍不住,现在该怎办啊?

荏性小钕子╯

孕妇一般脾气比较差,你要自己控制好情绪,不要老是生气吵架,那样对宝宝不好,胎动频繁可能是缺氧。

巧克力的妈妈

宝妈还是要多注意控制自己的情绪,宝妈的情绪好坏会直接影响到宝宝的,多注意休息吧

乐乐宝贝a

多少对宝宝有点影响的,不过没事宝妈放心好了。平时多注意不要生气不要吵架这样不好的情绪会另宝宝以后的脾气也不好的。