民乜ㄘ919z

孩子平时厌食是怎么造成的?

我家小孩四岁多了,有些厌食。宝宝厌食有没有可能是他平时爱吃零食,或者好吃的太多不消化,还有就是我做的饭太单一所以宝宝没胃口?

幸福的一家2012

一般是爱吃零食造成的,尽量不要买零食

巧克力的妈妈

宝妈平时要变着花样的给宝宝做的,引起宝宝的食欲,宝宝才会越来越爱吃饭的

幸福宝妈妈

其实宝妈已经总结出来了宝宝厌食的原因了,接下来就是慢慢改善,但也不是一朝一夕的事,可以多看看宝宝食谱,控制零食采取奖励制。