志霞378v2

宝宝出生时都是睡婴儿床还是睡大人床呢?大人床垫都是弹簧的会对宝宝的脊椎有影响嘛?

各位宝妈们,你们宝宝出生时候都是怎么睡的呀,是睡婴儿床还是睡大人床上呢?大人床垫都是弹簧的,可以嘛?会对宝宝的脊椎有影响嘛?

洋洋洋洋宝

我家宝宝出生时睡小床,这样比较安全,靠在大床旁边,离妈妈很近这样宝宝比较有安全感。

muyixixi

宝宝最好自己睡小床,这样大人和宝宝睡觉互不影响,有利于良好的睡眠。

多多妈713

我家宝宝出生就是和大人一起睡的,只要弹簧床垫不是很软就没有关系的,如果家里人多随时照应得到宝宝还是可以睡小床的

巧克力的妈妈

宝宝最好不要睡弹簧床,对宝宝的脊椎发育会有影响的呢,给宝宝自己睡小床吧

ihqgfqt

建议让宝贝睡小床啊,因为宝贝和大人一起睡可能会有危险啊,毕竟照顾宝贝很累啊、