吉nm90

宝宝食欲不怎么好,有没有好的办法可以开胃呢?

我家宝宝也许前1,2个月时奶水不多,也没给他喝奶粉,他不吃。所以现在食欲不怎么好,长得不怎么好,有没有好的办法可以开胃呢?

洋洋洋洋宝

可以给宝宝吃点调理一下肠胃,经常搓热手心给宝宝揉揉肚子促进肠胃蠕动,做做被动操和抚触,给宝宝少食多餐保证营养摄入。

手机用户31747o

宝宝可以吃辅食了吗?可以做适合宝宝年龄段吃的辅食 可以变着花样做 平常多运动 增加食欲

幸福宝妈妈

还是让宝宝多吃奶,宝妈在饮食方面多注意营养均衡,宝宝后面会长的很快。刚开始奶水不多是可以适量添加奶粉的,宝宝吃不饱就不容易长。

巧克力的妈妈

宝宝总是不爱吃饭,有可能是缺锌了,宝妈适当的给宝宝补补锌,祝福宝宝