yin18fly宀

太瘦了会怀不上孩子吗?

我们正在积极备孕中,婆婆现在每天都给我做很多的好吃的,她说我太瘦了,这样子不容易怀上孩子,我妈生我的时候也不胖,应该没关系吧?

阜阳玛利亚女子

我姐姐就是太瘦了去阜阳女子检查了啥问题也没有,医生说回家调养吃胖点,今年真的怀上了。

宝贝儿锐锐

这个不一定的呀,还是根据自己的体质的,很多很瘦的人不照样怀上孩子了嘛,不要信,但是备孕一定要及时的补充营养是有道理的哦

荏性小钕子╯

不要相信这样的说法,我就瘦没怀孕的时候80斤都不到,孕前三个月瘦到72斤了,到生才刚刚100斤宝宝生下来很健康还有6斤8两呢。

巧克力的妈妈

这个没有太大的关系的呢,只要宝妈身体健健康康的,就没有事情的

龙小宝妈妈

和胖瘦没有关系的,如果身体条件好,营养均衡照样能怀孕。

jy1412

没关系的,但是身体健康对宝宝和自己才更好。