绍娟yuan5wfl

七个月的宝宝非常粘人怎么办才好啊?

我女儿出生刚满七个月,最近这段时间我发现宝宝非常粘人,老是要抱着,一刻也不肯自己呆着,那么这该怎么办才好啊?

宝贝儿锐锐

孩子非常的粘人不是不舒服就是孩子怕生人了,要是孩子不舒服就带孩子看看医生,孩子好了就好了,要是怕生人最好带孩子多出去走走看看

荏性小钕子╯

是宝宝依恋妈妈了,你要多和宝宝玩藏猫猫游戏的,这样你不在跟前宝宝以为你在和她游戏的。

muyixixi

宝宝这个时候已经认人了,也有自己的想法了,只喜欢带他的家人,也喜欢让家人陪着玩,宝宝这种情况需要正常,不必担心。

行云流水283QQ

可以给宝宝找一些好玩的玩具,家长陪着宝宝一块玩,这样也可以轻松一点儿的,因为现在宝宝已经明白和家长呆在一起有安全感了。

乐乐宝贝a

这是宝宝已经认人了,需要安全感,宝妈觉得累的就找些宝宝喜欢的东西把他放在小车子里让他自己玩宝妈守在旁边嗄。

巧克力的妈妈

宝宝还小呢,这样也是正常的呢,我家的七个月的时候也是这样的,现在一岁多了就好多了