genqun370y

人流之后该怎么吃才会更好更快的恢复呀?

我意外怀孕了,和男朋友商量后觉得还是打掉这个孩子,可是我自己现在还是个孩子,平时都照顾不好自己,现在我该怎么做伤害才会降到最小呀?

行云流水283QQ

最好了是就是这一段时间内要好好休息,多吃一些营养的东西来补一下身体,另外就是不要喝凉的和吃凉的,也不要用凉水来洗衣服了,

muyixixi

建议饮食均衡,营养全面,不吃太油腻和不易消化的食物,保持良好的心情,充足的睡眠,这样有利于身体的恢复。

荏性小钕子╯

流产后要注意休息,加强营养。多吃些鱼类、肉类、蛋类、豆类制品等。但是流产后想要恢复得更好更快仅仅依靠在食物上补充营养是不够的,还要选择针对性的营养品,以保证优质蛋白质、充足维生素等营养的供给。

乐乐宝贝a

一开始吃的要清淡,过一个星期就可以吃点荤菜了吃点炖的骨头汤,还有红枣粥补血的。多吃鱼肉,蛋质品。

巧克力的妈妈

做完人流之后,宝妈要多注意休息,像坐月子一样的护理自己,饮食也要营养丰富

shuxiangfeiyang

注意多休息,调节好情绪,饮食不要太油腻,不要吃生冷食品,垃圾食品,瓜果蔬菜肉要搭配着吃。

龙小宝妈妈

怎样做对身体都有伤害,考虑一下生下来吧,以一个过来人的身份奉劝宝妈要三思,

jy1412

建议喝同仁堂的生化汤。
生化汤适用于产后恶露不行,小腹冷痛。临床常用于治疗产后子宫复旧不良、产后宫缩疼痛、胎盘残留等属产后血虚寒凝,瘀血内阻者。