弥天佑baobao4

产后半个月开始背后有根骨头特别的痛,是不是月子病啊?

还有两天才满月,背后有根骨头特别的痛,而且在月子中半月就开始痛了,现在都十几天了,一点好转都没有,是不是月子病啊?怎么办呢?

乐乐宝贝a

有可能是月子病阿,是着凉了风吹着了或者压到那块了都是会造成这种疼痛的,宝妈还是好好养着吧尽量不要吹风。

乐乐宝521

生了孩子三个月内多注意休息就可以了,不要太劳累。一百天之内一般是可以恢复好的

巧克力的妈妈

有可能是宝妈的背受凉了呢,宝妈平时一定要多加护理,不要受凉了才好