che梓穹682qi

一岁宝宝晚上睡觉老是踢被子怎么办啊?

我儿子现在快满一岁了,最近这段时间我发现宝宝晚上睡觉的时候老是踢被子,怎么也盖不住,这该怎么办啊?

宝贝儿锐锐

应该是太热了才会这样的哦,注意点给孩子少盖点被子就好了,别的没事的,但是也不要给孩子受凉了哦

乐乐宝521

可以选择给宝宝穿分腿的睡袋,这么大的孩子睡觉都不老实,也有可能是太热了。

乐乐宝贝a

天气变暖和了盖的被子有点厚了宝宝热燥的所以就爱踢被子了,给宝宝盖一个薄一点的被子或者毛毯就行。宝宝活力壮的。

shuxiangfeiyang

宝妈可以给宝宝买个肚围,这样您晚上就可以睡得踏实些,不用担心宝宝小肚子着凉,我家宝宝小时候,我就是这样做的,你可以试一试,在婴幼儿商品店里都有得买的。

昭昭宝贝儿

可以用给小毯子盖住宝宝的胸口就可以了,不要盖住脚是踢不到的哦!

巧克力的妈妈

平时不要给宝宝盖太厚太沉的被子,宝宝压得慌就会踢被子的呢,宝妈也可以给宝宝买一个睡袋用

洋洋洋洋宝

不要给宝宝盖太厚,可以把脚露出来,或穿分腿睡袋