依柔60mama

一岁的女宝宝总是不爱睡觉怎么办啊?

我女儿现在刚满一岁,最近这段时间我发现宝宝不怎么爱睡觉,晚上很晚了还不肯睡,而且白天睡的也很少,这该怎么办啊?

沫,然

只可能是宝宝缺乏微量元素引起的,跟宝宝及时补充微量元素钙,在观察一段时间看看宝宝的情况

乐乐宝521

有可能宝宝缺钙了,可以给宝宝补点钙试试,也有可能是周围环境不够安静造成的

宝贝儿锐锐

早上给孩子起早抱起来带出去运动运动最好了,不要给孩子养成睡懒觉的习惯,晚上到了时间爸爸妈妈就关灯,不要和孩子玩孩子就会睡觉的哦

29雅雅

证明宝宝很健康,好宝宝不睡赖宝宝不醒,不用担心的,困了自然会睡

巧克力的妈妈

宝宝总是不爱睡觉,有可能是宝宝缺钙了呢,宝妈可以适当的给宝宝补补钙

doctor110

建议你给宝宝养成好的睡眠习惯,比如,到9点必须关灯睡觉,