bei3409

孕期三个月了,胸不太胀,只有睡觉的时候有点明显,这样正常啊

快三个月了,胸胀白天不明显,只有睡觉时才感觉到胀点,睡着了感觉不到,就是比平时大点, 正常么?

沫,然

怀孕的时候出现乳胀的现象跟分泌的泌乳素有关系,有的体质不同所以状态也不一样,这不影响到乳汁分泌

乐乐宝521

正常的,每个人的孕期反应都是不同的

幸福宝妈妈

正常的,不要太担心,有人孕初期会有胸涨的感觉,往后就没有了,保持好心情,每个人的体质不一样,反应也有所不同。

昊晨的麻麻

正常的不要担心没一个孕妇的孕期反应也是不一样的 保持愉快的心情就会没事的

巧克力的妈妈

正常的呀,每个人的体质不一样的呢,孕期的反应也是不一样的呢,祝福你

doctor110

这种情况常见,不过可以做产检时候做乳腺超声排除疾病问题。