lanfang厶11

胎儿心脏检查规定时间是26--28周,我是26周3天去的,会不会去早了看不清楚呀

胎儿心脏检查规定时间是26--28周,我是26周3天去的,但是我又想我是不是去的早了啊,人家都说越晚去看的越清楚,现在后悔去那么早了,但已经做了,一切顺利!

巧克力的妈妈

不早的,这个时候去很好的,检查的结果也很令人满意,多保持好心情就可以了

涛涛妈2010

不会的,只要在规定时间内检查都是可以的,检查出来一切都好,就放宽心。

乐乐宝521

不要担心,如果有问题26周也是可以看出来的,既然一切顺利就不要给自己压力

昊晨的麻麻

不要想得太多了 检查一切顺利这是最好的结果 而且你检查的时候也在 学要检查的时候啊