程紫涵8丨

刚生完孩子,乳房结块,全聚在乳头那,宝宝没法吸,用了好多方法都不好,杂办呀

刚生完孩子,乳房结块,全聚在乳头那,宝宝没法吸,吃了好多中成药,热敷,都不好,怎么办

宝贝儿锐锐

用热水多敷敷就好了,也是要孩子多吸吸的哦,孩子多吸吸才会让经络疏通的哦,不要太担心哦,要是孩子吃不掉的奶一定要挤掉的

沫,然

刚生完孩子乳房上出现的结块,应该要轻轻的揉一揉了,多用热毛巾多敷一下,乳就会慢慢散开了

巧克力的妈妈

宝妈可以多用热水袋敷敷,也可以用手轻轻的按摩按摩,还是要让宝宝多吸的

我的貂皮大衣

我的情况和你一样,我是用的乳易源乳腺贴,这个可以消散肿块的,我的现在都没有了

洋洋洋洋宝

最好找催乳师按摩一下,我就是找的催奶师,比较快速有效,自己没事就做做热敷按摩慢慢就好了。

紫兰天依2

你好,乳房结块的话,建议平时可以用热毛巾热敷一下,找个催乳师帮自己催一下奶。