盍784sgd

我这两天心情也不好,胎动也比较频繁,大便后出了点血,是便秘还是其它?

宝妈们,有没有便秘出血的?刚刚大便后出血了,吓了一跳啊,有没有跟我这样的啊?我这两天心情也不好,胎动也比较频繁,这应该没什么事吧、就是有点担心、

洋洋洋洋宝

报码室上火了,注意饮食清淡多喝点水,保持心情愉悦,心情不好影响宝宝的,宝妈凡事想开多出门活动,多和朋友聊聊天,做点自己喜欢的事情,看看轻松的电视电影,看看书听听音乐,有不开心就转一下注意力想点别的。

小乖莹莹

宝妈这个是上火了!平常多喝水!多吃点水果!还有要保持好的心情了!

乐乐宝521

这种情况有可能是痤疮造成的,最好多注意饮食,多吃蔬菜水果,少吃肉类,多喝水,如果便秘严重的话可以每天早上喝杯蜂蜜水

昊晨的麻麻

宝马注意多喝水 多吃水果蔬菜 均衡饮食 还要多运动 保持良好的心情就会没事的

巧克力的妈妈

便秘有可能是会出血的呢,宝妈要注意平时饮食清淡,多喝水,多吃蔬菜水果

宝贝儿锐锐

这个是上火便秘的典型症状,多吃点蔬菜水果多喝点水,少吃点上火的东西就好了!