醉山mama

宝宝白天睡的很香,晚上就不好好睡总是闹,我快受不了了,该怎么办才能让他改过来

宝宝睡觉颠倒啦,白天睡的很香,晚上就不好好睡总是闹,我快受不了了,晚上连一个小时的觉都睡不到,求救啊,有没有类似情况的宝妈,该怎么办,支点招吧!

赵妈咪

在傍晚,宝宝要睡的时候,你不要让他睡,拼命和他说话,看别的东西,吸引注意力,

伊伊の

睡颠倒了,我宝宝昨晚上10点30哄到12点30才睡

巧克力的妈妈

宝宝的情况是睡反觉了,宝妈白天尽量多逗逗宝宝,不让他睡太多,晚上给宝宝创造一个安静的睡眠环境

洋洋洋洋宝

宝宝是睡颠倒了,要注意慢慢给宝宝调整,白天让宝宝多活动,晚上到了想要宝宝睡觉的时间什么都不要做了,营造好的睡眠环境,让宝宝安静下来,固定一套程序,给宝宝睡觉信号。
我家宝六点半左右睡觉,我都是5点就放下宝宝,开始拉窗帘,开个小灯,放点舒缓的音乐或者温柔的跟宝宝说说话,洗脸洗屁股,夏天就洗澡或者擦身,然后喂水喂奶,就睡了。从月子到现在一直习惯很好。