白桃23kay

快临产的宝妈们,你们紧张吗?害怕吗?会想得很多嘛?我好害怕,

快临产的宝妈们,你们也和我一样快了吧。你们紧张吗?害怕吗?会想得很多嘛?我好害怕,。但又好期待,好矛盾,真心希望宝宝早点发动作,反正、迟早要面对。

昊晨的麻麻

我生宝宝的时候也是这样 既紧张又害怕一种矛盾的心情 不过还是不要想太多 顺其自然就哈

好宝宝haobaby

这种心情是所有初次做妈妈的人都有的。

放松,把分娩用品备齐,宝宝衣服、洗澡、洗发、护肤。

巧克力的妈妈

宝妈不要担心,一定要 放松心情,到时候一切都会好的,祝福你

洋洋洋洋宝

临产都是这样的,宝妈注意放松心情,多做做深呼吸,转移下注意力,不要太紧张。