彤37821vze

这两天怎么感觉下面的盆骨好痛。晚上睡觉翻身都痛得厉害,是不是要生了呀

宝宝要发作了吗?这两天怎么感觉下面的盆骨好痛。晚上睡觉翻身都痛得厉害。肚子这几天偶尔也会痛一下。是快要生了的症状吗?

昊晨的麻麻

是的是快要生了 出现什么不是的症状就要吗上去医院 提前做好去医院的准备

昭昭宝贝儿

应该是快生了哟!随时做好入院的生产准备吧!

巧克力的妈妈

孕晚期快要生的时候,骨缝会开的,所以会疼痛,宝妈多休息,可以提前收拾东西准备去医院