子裕x154

27周检查血糖超标,平常也不吃甜品,奇怪,。有没有降血糖的好法啊

二十七周了检查血糖超出标准的零点几,平常也没怎么吃甜品啊,真郁闷人了。有没有降血糖的好法啊

巧克力的妈妈

不一定吃糖才会血糖高的呢,平时也要注意不要吃含糖量太高的水果的

伊伊の

不一定非吃甜品,平时吃的馒头里都含糖分的

昊晨的麻麻

血糖高不一定是吃甜食造成的 血糖高了就要控制饮食 不要吃含糖高的食物

sina__爆米花426ci

饭后一小时去散散步 一天三餐都如此 我当初就是妊娠期糖尿病 除了饮食注意 这个是最好的办法