geng雨南361g

剖腹产的宝妈坐月子坐多少天呀?坐完就来月经吗?

剖腹产的妈妈,坐月子坐多少天呀,我是年前生的宝宝,现在出满月了,我感觉有点来事的感觉,你们第二个月有来的吗?

muyixixi

哺乳期月经不规律,每个女人的身体情况不同,所以生完宝宝来月经的时间也不一样的,只要你饮食均衡,营养全面,身体健康就好。

白城子傲妈咪

每个地方有每个地方的习俗,我们这里坐月子,生男孩儿的做29天生女孩做30天。至于什么时候来月经,每个人是不一样儿了,我是出了月子就来了。有的人,一年,或者是半年才来的

。659QQ

一般是要42天的,我坐32天,月经的话有早有慢的我是宝宝7个月来的

柚柚的念念

有30天 也有42天的 这可以自己调节 关于月经 有的是出月就来 有的则是断奶才来 都是正常的

巧克力的妈妈

剖腹产的宝妈最好能够做四十天的月子,恢复的更好一些,产后月经会不规律的,不一定什么时候会来的

洋洋洋洋宝

最好坐够45天,我基本前两个月都没怎么出门。