jin浩宇nc尕3

最近我的喉咙很干,鼻子很酸,像感冒的样子!真怕传给BB,真是那样就不能喂奶了

要感冒了,BB还能吃我的奶吗?最近老公感冒,我的喉咙很干,鼻子很酸,像感冒的样子!真怕传给BB,如果我感冒了,BB都不知怎么办!不知吃不吃我的奶不!

洋洋洋洋宝

宝妈要注意保暖大量喝水,感冒的时候最好喝宝宝隔离一下,喂奶时带着口罩。感冒不会通过母乳传染的放心。

昭昭宝贝儿

那是感冒了,你可以煮点白萝卜梨冰糖水喝,这个治疗感冒效果很好,还没有副作用,宝贝吃奶也不会有影响的。

柚柚的念念

是感冒初期的状况 多喝水 注意休息 可以吃点板蓝根 对奶水是没有影响的 可以正常喂奶 但是需要带上口罩防止传染

巧克力的妈妈

宝妈可以多注意保暖,多喝水,保持好心情,如果感冒要带上口罩的,防止传染给宝宝