qubin

宝宝在是小霸王,在外挨打不愣住了怎么回事

宝宝在家就是小霸王,谁惹到他了又踢又打,在外面就很胆小,挨打了就愣在那里,两岁多是不是胆子太小

豆豆妈妈王宏

我觉得教会孩子保护自己是最重要的,要学会躲开危险。

宝贝儿锐锐

注意点不要让孩子太霸气点好呀,要是孩子总是在外面受欺负跟孩子说说,自己对的时候可以不让着人家,但是自己不对的时候不要惯着孩子

乐乐宝521

可以平时多教育宝宝,在外民不要被小朋友欺负,要懂得反击,你不欺负小朋友,也不要让小朋友欺负你