致远508

孕妈们临产时去医院都检查些什么?有检查乙肝的吗?

孕妈们临产时去医院都检查些什么?有检查乙肝的吗?我是乙肝大三阳明天去医院准备后天剖腹!医生要我早上空腹检查!因为婆婆跟我一起,我不想让他知道

宝贝儿锐锐

会让检查的哦,你最好还是要家人知道,注意点就好了,又没什么的,妈妈进产房之前会要求抽血的,医生一定会说的,你还是跟家里人知道好点

乌龟龟520

有,一定要检查!因为要喂母乳就一定要检查!到时要打针!还有小孩要打乙肝!

巧克力的妈妈

是要空腹检查的,会检查乙肝的,抽血检查,还会检查尿液,很多项的,祝福你

昊晨的麻麻

乙肝当然是要检查的 是不可缺少的项目 是要空腹检查的我们这是做了一个全面的检查