罗638pcl

最近经常跟老公吵架,脾气越来越不好,会影响肚子里的宝宝吗?

莫名的想哭,最近跟老公经常吵架,心情越来越差,脾气也越来越坏,吵架的起因就是老公爱玩游戏。吵架会影响宝宝吗?

洋洋洋洋宝

孕期都是这样的,但心情不好影响宝宝的,宝妈凡事想开多出门活动,多和朋友聊聊天,做点自己喜欢的事情,看看轻松的电视电影,看看书听听音乐,有不开心就转一下注意力想点别的。多想想老公的好,不要老盯着他的缺点啊。

宝贝儿锐锐

孕期脾气都是这样的,注意点就好了,孕妈妈要保持好心情,要不孩子会受到影响的哦,心情不好的时候就不说话出去玩玩就好了,要是老是呆在家里肯定会不开心呀

乌龟龟520

肯定会!宝妈的情绪直接影响宝宝的脾气“宝妈老发脾气!宝宝出生后也会脾气很臭!所以要保持开心的心情!

巧克力的妈妈

孕期脾气很大,我那时候也是这样的,不过宝妈最好还是控制一下自己的情绪,保持好心情对宝宝好

昊晨的麻麻

有的人在怀孕的时候就会脾气变差 宝马好好的控制一下自己的脾气 好好沟通一下