su7k56

这几天有点头晕,测血压是70/100,我想补点铁,不知道什么牌子好。

宝妈们补铁都吃的什么铁片?这几天有点头晕,测血压是70/100。医生说没问题。上网查了下,好多宝妈孕晚期轻微贫血。我想补点铁,不知道什么牌子好。

昊晨的麻麻

你可以查一个血 检查一下是不是贫血 低于正常就是要吃的 好多种药 看当地的药房有那类得药吧 地方不一样 药也不一样 只要是单纯的补铁药片就可以

傲荷

我吃的生血宁 不刺激胃 就是贵点 你可以试试。另外 多吃枣 和肝也可以 祝你早日恢复健康

巧克力的妈妈

宝妈最好不要吃药,可以通过食补的方法补充铁的,平时可以多吃大枣,红豆,肝一类的食物

洋洋洋洋宝

食补最好,多吃点红色和黑色的食物,像红枣,红豆,黑木耳,瘦肉等都是补血的。