从baiman368

唐筛没过,医生让我做羊水穿刺,我不想做,有什么方法可以不做呢

唐筛没过,医生让我做羊水穿刺,我不想做,他们说也没事,就怕下次产检时医生还让我做我怎么说啊

洋洋洋洋宝

唐筛没过说明存在风险,宝妈还是做做羊水穿刺,检查一下比较放心,对自己对宝宝都负责。

赵妈咪

这个只是测风险高低的一个检查,并不是说一定是不好的,我身边就有没做洋水穿刺的

巧克力的妈妈

唐筛检查没有通过,可以通过羊水穿刺做一步的检查,为了宝宝,建议宝妈还是坚持一下做吧

ロ丫_漁"154QQ

宝妈照了nt了吗?我的nt报告说胎儿可以鼻骨确实。是唐氏的可疑。要我做2800的无创检查。羊水穿刺是又创的。会伤害胎儿。但是我还是没做。等唐氏筛查结果出离。如果还是偏高再做无创确保胎儿唐氏几率。宝妈要综合几个检查的结果。

昊晨的麻麻

唐筛没有过 做羊水穿刺是要进一步检查宝宝的情况 宝宝没事最好了 我就做过羊水穿刺