panjunboma

早晚都有喝牛奶怎么还缺钙?应该怎么补钙呢?

昨晚睡觉前忘记喝牛奶了。结果晚上小腿抽筋。痛死我了。老公就帮着揉了一会。可是现在还疼啊。早晚都有喝牛奶啊怎么还缺钙,而且说缺就缺一点提示都没有。

美丽心情810QQ

孕期和哺乳期对钙的需求量是最多的,单喝牛奶可能不能满足,宝妈可以吃点钙片的,还要补充维生素D,维生素D是促进钙吸收的。

乐乐宝521

孕期要喝纯牛奶才可以,也可以多喝骨头汤,多吃虾皮鸡蛋等补钙的食物,多注意休息,有时候太劳累了也会造成抽筋的现象

刘爱果

估计你是缺钙比较多,去医院查下骨密度,如果缺的比较严重还是吃钙片吧

巧克力的妈妈

单单的喝牛奶补不了太多的钙,宝妈可以买点钙片补补看,平时也可以多吃鸡蛋,虾

ロ丫_漁"154QQ

宝妈可以选择较好口碑牌子的孕妇钙片。我现在也开始吃了。是美国gnc牌子的孕妇三宝。挺好的。各方面维生素都能顾及到。当然还有多喝骨头汤。或许买笋壳鱼煲汤滚汤。听说很好的。宝妈晚上可以适当用热温水泡泡脚减少疲劳。希望能帮助宝妈

宝贝儿锐锐

多吃点鱼虾的会好点,还有注意点多吃点大骨汤,孩子生长需要很多钙的,我当时吃的是迪巧的成人钙,挺好的你试试看

昊晨的麻麻

单单的纯牛奶也不能达到身体所学药的钙就会出现抽筋的情况 你可以喝骨头汤也可以补钙

小妮妮bb

可以吃点虾皮,紫菜,芝麻酱,喝点骨头汤,喝点维生素D促进钙吸收,多晒晒太阳