妈妈爱哲哲

1周5个月宝宝只想吃母乳怎么办

您好 我家宝宝1周5个月了 最近只想吃母乳 不吃饭 怎么办啊

行云流水283QQ

现在就要给宝宝断奶了,因为宝宝到了一岁以后如果还是一直以母乳为主的话,这样营养就会不全面了,需要吃辅食的,宝宝不接受辅食,就要考虑断奶了。

肖琴医生

这是对母乳的依恋,妈妈可以减少与孩子的接触,特别是孩子饥饿时。

宝贝儿锐锐

果断的给孩子断奶,孩子总是喜欢吃母乳不吃饭会导致孩子的营养跟不上的,给孩子吃点锌的补充就好了,我家孩子也是不吃饭然后断奶的哦