zhao87sng

宝宝快4个月了,后脖子软得不行,经常向后仰着躺,这样正常么?

我家宝宝现在快4个月了。后脖子软得不行,经常向后仰着躺。感觉脖子都快和后背呈90度了,每次给她正回来,她又自己仰过去,这样正常么?怎么能给她板过来?

ihqgfqt

不太正常啊,毕竟宝宝2个月就会抬头啊,建议带宝宝去医院检查一下啊,可能是宝宝的大脑发育有问题啊,或是宝宝缺钙啊

荏性小钕子╯

一般在4-6个月开始翻身,您的宝宝才4个月还不稳很正常的,宝妈可在宝宝清醒时,用手将宝宝的头握住慢慢地转,由上往下带动身体的转动。

宝贝儿锐锐

孩子还是骨骼不硬,注意点给孩子多吃点钙,另外你要注意点观察要是到了六个月孩子还是这样最好带孩子到医院去看看

巧克力的妈妈

宝宝的情况也是正常的,不过平时也可以多让宝宝练习练习直立脖子,也可以适当的给宝宝补补钙

宝贝YOYO的麻麻

四个月出现这种情况是正常的,妈妈不必过于担心,我记得我家孩子四个多月的时候还需要用手扶着头才可以,麻麻也可以适当带孩子出来晒晒太阳,给孩子补补钙,等到五个多月看看