皋400114km

宝宝经常吐奶,还从鼻子里吐出来,我己经把鼻子里的异物清理干净了,还要做什么呢?

宝宝未满2个月,经常吐奶,还从鼻子里吐出奶来,我己经把鼻子里的异物清理干净了,可是宝宝还是一吸气就哭闹,我很着急 ,请问这是怎么了,怎么办

茗爸育儿日记馆

宝妈要学会拍嗝啊,每次喂完奶之后,要把宝宝竖着抱着,如果宝宝脖子还不够硬,就靠在肩上,用空心掌从下往上轻轻拍,直到听到宝宝打了大嗝,气出来了,就好了。

喂完奶别着急放下孩子。
试试看吧。

乐乐宝521

最好在宝宝吃完奶之后竖起来拍饱嗝。多抱一会,不要让宝宝吃太多,多给宝宝喝水,

巧克力的妈妈

宝宝小的时候都容易吐奶的,宝妈尽量每次喂完宝宝都给宝宝拍拍嗝,会减轻吐奶的

宝贝儿锐锐

以后吃奶的时候注意点不要总是呛奶的,给孩子吃奶最好选用小流量的奶头或者母乳喂养的话用手夹住奶头给孩子吸奶

昊晨的麻麻

宝宝 小 会呛奶是正常的 宝马可以在宝宝吃饱后 把宝宝放在自己的肩头 拍拍后背打嗝再放下