biling♦4

妈妈大脑有点智障会影响以后的孩子吗?

你好我怀孕3个月下面流了点血.现在已经打了保胎针以以后对宝宝有影响吗.还有以前经常熬夜.我妹妹大脑有点智障.朋友说会影响到以后的孩孑.我想问下.我妹会影响到的孩子吗.帮忙解答下.谢谢

昊晨的麻麻

不会的 和你妹妹有什么关系呢 不要想得太多了 注意调整一下自己的作息时间不要熬夜

宝贝儿锐锐

会有一定的影响的哦,一般妈妈又智障都会建议不生育的,怀孕三个月有血应该注意点是不是有先兆流产的迹象呐,多休息注意点产检

巧克力的妈妈

这个不一定的呢,很多智障的宝妈生出的宝宝都是很健康的呢,不要担心