leiyounan7

我宝宝几乎2天拉1次,有时候放个屁都能拉点出来,拉出来很稀很稀,是拉肚子吗?

这样正常吗?宝妈们,我宝宝几乎2天拉1次,有时候放个屁都能拉点出来,拉出来很稀很稀,这样算是拉肚子吗?我之前以为是就在给他吃妈咪爱,好像没有用

巧克力的妈妈

宝宝小的时候都会出现这个样子的,如果宝宝在四个月以后这样就是拉肚子了,多给宝宝喝水,吃点药

阿朱珠

多大的宝宝啊,小月龄的话是因为宝宝肛门括约肌没发育成熟不紧实,所以放屁也会带出来写大便,你看宝宝平时精神食欲都正常那不用担心,大宝宝的话可以给喂点煮熟的苹果水或者胡萝卜水,里面果胶丰富有收敛作用的

洋洋洋洋宝

宝宝是有点消化不良,给宝宝多喝水,注意保暖,母乳的宝妈要注意饮食清淡。