绍娟3740fath

宝宝老要抱不肯睡觉是怎么回事?

宝宝不爱睡觉怎么办,老是吵,还要抱着走动才不哭,怎么回事啊,不是说要睡三个月的吗补充说明:抱着还睡一会会,一放下就不睡了,而且每次都要睡就是不睡的,郁闷

洋洋洋洋宝

新生儿都是缺少安全感的,抱着宝宝感觉很安心睡得就好,不过抱习惯了就容易养成依赖,所以要给宝宝纠正一下,平时多让宝宝躺着,爸爸妈妈陪在身边多和宝宝说话游戏,做做抚触,并且看着他的眼睛让她感受到来自父母的关爱,哭闹的时候要及时安慰,让宝宝知道爸爸妈妈一直在身边但是不要马上抱,可以搂抱着,轻轻拍一拍哄一哄。慢慢宝宝大一些就会越来越好了

ihqgfqt

这种现象就是抱习惯了,最好现在就开始注意改掉吧,即使可能会闹一段时间但也要改掉,否则宝宝大了还是会这样的,那时就太累人了,可以母亲与宝宝同时躺下来,尤其是您心脏的位置离宝宝越近越好,慢慢安抚吧,过段时间就好了。

六斤8梁451QQ

跟我宝宝出生那会一样 可能宝宝放在床上睡觉缺少安全感吧 喜欢被抱着

巧克力的妈妈

宝宝总是睡不好,容易醒,有可能是缺钙了呢,宝妈适当的给宝宝补补钙

洋洋洋洋宝

注意给宝宝养成好的作息习惯
白天让宝宝多活动,晚上到了想要宝宝睡觉的时间什么都不要做了,营造好的睡眠环境,让宝宝安静下来,固定一套程序,给宝宝睡觉信号。
我家宝六点半左右睡觉,我都是5点就放下宝宝,开始拉窗帘,开个小灯,放点舒缓的音乐或者温柔的跟宝宝说说话,洗脸洗屁股,夏天就洗澡或者擦身,然后喂水喂奶,就睡了。从月子到现在一直习惯很好。